человек с двумя членом

человек с двумя членом на сайте duhi-online.ru



С двумя пенисами, как известно науке, рождается один из 5,5 млн человек. К сожалению, в большинстве случаев эти дефекты (а дублироваться могут не только члены, но и другие органы - например, позвоночник) непреодолимы для врачей.

1 1. Женщина с двумя влагалищами. 2 2. Мужчина с двумя пенисами. 3 3. Мальчик с дополнительной нитью в ДНК. 5 5. Ребёнок с двумя лицами. 6 6. Человек с двумя сердцами, переживший двойной сердечный приступ.

Женщина с двумя влагалищами, мальчик с конечностями, растущими из груди и другие люди, родившиеся с лишними частями тела или органами. Мужчина который называет себя «DoubleDickDude» (DDD) (Чувак с Двумя Пенисами), родился с дифаллией, редким...

Мужчина, у которого выросло два пениса. Этот мужчина предпочитает скрываться под ником DoubleDickDude. Человек с двумя сердцами, переживший двойной сердечный приступ.

3. Мужчина с двумя пенисами. В 2006 году 24-летний мужчина из Индии проходил осмотр в больнице Нью-Дели и попросил врачей удалить его второй член, потому что он хотел жениться и вести нормальную Это означает, что у человека изначально были две матки и две их шейки.
Скриншот из видео клипа : Люди с лишними частями тела - Интересное в сети!